|
|
Внимание, ВАЖНО!
В последнее время участились случаи рассылки поддельных писем с поддельными адресами отправителей, например: Добрый день, Вы получили ето письмо, так как на Ваш бонусный счет поступил внешний перевод на сумму: 7XX EUR Код транзакции: --any-code-here-- Отправитель: 4124*XXXX*XXXX*/**** Примечание: В соответствии с Пользовательским соглашением, п.5.2, "Финансовые взаимоотношения сторон", а так же, на основании факта,что данный первод был осуществлен способом, не заявленным компанией как общедоступный(клиринговый CHIPS канал),транзакция была приостановленна, поскольку данный тип платежей предусматривает дополнительную коммисию claim BEN(оплата комиссии получателем), в размере 7% от суммы перевода, что требует Вашего подтверждения. Подтвердить платеж Вы можете на http://www.lnmarket.biz/index.php?page=getpay&code=anycodehere Если подтверждение не будет получено в течении 72 часов, платеж будет возвращен отправителю. С уважением, администрация Inmarket www.inmarket.biz support@inmarket.biz Это письмо — попытка украсть пароли входа и пароли платежей пользователей, получивших письмо! Сайт, на который ссылается письмо, является подделкой, хоть и выглядит похожим на сайт компании. Первая буква в адресе - латинская "L", а не "I". Но в нижнем регистре эти буквы выглядят очень похоже: i и l. И партнерам, которые не сталкивались с мошенниками в сети, сложно отличить "inmarket" от "lnmarket". Не вводите свои пароли на этом сайте! Это приведет к краже Ваших аккаунтов! Если Вы получили письмо подобного характера - немедленно сообщите о нем в службу технической поддержки. Наши технические специалисты сделают всё возможное для закрытия подобных фальшивых сайтов. Похожие темы:
|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||